「 月別アーカイブ:2013年05月 」 一覧

美食市の冷凍馬刺しの解凍のしかた、切り方

美食市の冷凍馬刺しの解凍方法 お召し上がりになる時間に合わせて解凍します。 クール便(冷凍)で届きますので、冷凍庫に保管してください。 食べる2時間前に冷蔵庫に移し、解凍します。

続きを見る

モニターレポート!【バームクーヘン豚のボンレスハム Vol.1】

2013/05/01 | お客様の声, ポーク

  「ボンレスハム」モニターレポート、Vol.1!   梅ちゃん 様より頂きました。 バームクーヘン豚についてはコチラの記事をどうぞ 特別な贈り物

続きを見る

とらふぐ
アオテうなぎ
長万部毛ガニ
つや姫
熊本馬刺し
博多明太子
タラバガニ
藏尾ポーク
松前漬
りんご
アルギットみかん
オリンピア
さくらんぼ
旬真っ盛り!フルーツの女王「ラ・フランス」を販売中です。

ぽかぽかの秋晴れかと思えば肌寒い気候になったりと 天気がころ

驚きの蜜入りりんご「高徳」の予約受付を開始しました!

急に涼しく(寒く?)なりましたね。 皆さま、体調を崩されてま

幻の最高級ぶどう!「オリンピア」の販売を開始しました。

この度の台風21号・北海道地震により 被害に遭われました方に

今が旬!「塩水ウニ」の販売を開始しました。

「猛暑日」と言われない日がないぐらい 毎日異常な暑さが続いて

2018年 夏季休業のお知らせ

平素は格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。 誠に勝手なが

→もっと見る

PAGE TOP ↑