「 月別アーカイブ:2013年03月 」 一覧

馬刺しの本場、熊本より”幻”の極上霜降りを

先日、Facebookで熊本行ってきたよ、という投稿をしましたが。 そうです馬刺しです。 それもただの馬刺しではなく、10頭に1頭とれるかとれないかの”大トロ”と呼ばれる極上霜降りを皆

続きを見る

モニターレポート!【ふぐの白子 あなたならどう料理する?】Vol.4

2013/03/22 | お客様の声, ふぐ

  【ふぐの白子 あなたならどう料理する? モニター4名募集!】 モニターレポート、第四弾!   あんキモ様よりとってもイタリアンなレポートです。

続きを見る

特別な贈り物にバームクーヘンを食べて育ったプレミアムな豚のハムはいかがですか?

2013/03/21 | ポーク

  先日、バームクーヘン豚なるプレミアムな豚がいるとのことで取材に行ってきました。 バームクーヘン豚とは その名の通り、バームクーヘンを食べて育つ藏尾ファームの豚、藏尾ポー

続きを見る

びっくりするほど美味しかった。今まで食べたカニで一番美味しかった。【お客様の声】

2013/03/13 | お客様の声, 毛ガニ

  毛ガニをお買い上げいただいたお客様からうれしいお声をいただきました。 こんなに喜んでいただけるなんて、美食市スタッフも大喜びです。 末永くご愛顧のほどお願い申し上げます

続きを見る

モニターレポート!【ふぐの白子 あなたならどう料理する?】Vol.3

2013/03/06 | お客様の声, ふぐ

  【ふぐの白子 あなたならどう料理する? モニター4名募集!】 モニターレポート、第三弾!   咲夢(SAM)様より”焼き”と”湯引き”です。

続きを見る

モニターレポート!【ふぐの白子 あなたならどう料理する?】Vol.2

2013/03/05 | お客様の声, ふぐ

  【ふぐの白子 あなたならどう料理する? モニター4名募集!】 モニターレポート、第二弾! さとまる様より ”天ぷら”でのエントリーです。 さとまる つ

続きを見る

とらふぐ
アオテうなぎ
長万部毛ガニ
つや姫
熊本馬刺し
博多明太子
タラバガニ
藏尾ポーク
松前漬
りんご
アルギットみかん
オリンピア
さくらんぼ
旬真っ盛り!フルーツの女王「ラ・フランス」を販売中です。

ぽかぽかの秋晴れかと思えば肌寒い気候になったりと 天気がころ

驚きの蜜入りりんご「高徳」の予約受付を開始しました!

急に涼しく(寒く?)なりましたね。 皆さま、体調を崩されてま

幻の最高級ぶどう!「オリンピア」の販売を開始しました。

この度の台風21号・北海道地震により 被害に遭われました方に

今が旬!「塩水ウニ」の販売を開始しました。

「猛暑日」と言われない日がないぐらい 毎日異常な暑さが続いて

2018年 夏季休業のお知らせ

平素は格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。 誠に勝手なが

→もっと見る

PAGE TOP ↑